¡TU SABES LO QUE ME GUSTA¡

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com







Hoy amor,amanecí muy contenta,
recordé todas nuestras vivencias
y nuestros ayeres,nuestros miles de encuentros.
¡tu sabes lo que me gusta¡


Tú sabes lo que me gusta al levantarme,
Conoces mis secretos, nimiedades.
Respetas mis silencios, aún dispuesto a besarme,
Sabes que no me gusta que me hables,
Pues quiero despertar, luego bañarme,
dejar que el agua escurra sus verdades.
Húmeda piel, dispuesta a enjabonarme.
Saltas aquí, tus manos como enjambres,
vienen a mí, tus besos a turbarme.


/******************
Tú sabes lo que me gusta
y lo que a la vez me disgusta.
Aún así todo queda en tu conciencia
para diseñar nuestra felicidad
debo creerte y tener paciente.
Amor, eres un regalo de Dios,
nunca me digas adiós.
Sin ti ya no queda nada
y la esperanza de un nuevo mañana
se desvanece si me quitas tu mirada.
******* Heyler Hartley *******/
(C.B.P)


El olor a cafe recien hecho,
el aroma de tus manos,de tu piel,
ese aroma que da tu presencia,
de tu ropa,bien sabes amor...
cuanto me gusta.


Tú sabes lo que me gusta sentirte entre mis brazos,
sabes que a tu ser me unen fuertes lazos,
Que nos ata el amor, fundiéndonos despacio,
Sabes cuanto me gusta en tus regazos,
sentir la suavidad de tus abrazos.
Apresado el amor, no invade el espacio,
destruyendo el dolor, rompiéndolo en pedazos.
Sabes lo que me gusta, me lo das y no me sacio.


No me importa fallecer ahora
que aun son cuna tus brazos,
que tus labios son mi fuente
y mi luz… tus ojos pardos


NOSTALGIAS QUE LO DICEN TODO...
NOSTALGIAS DEL ALMA,
REMEMBRANZAS...ECOS DE UN AMOR
EN UN RINCON DEL CORAZÓN ESTÁN...
TU SABES LO QUE ME GUSTA
PORQUE ERES MI VIDA MISMA
TRAES A MI ESPIRITU CALMA
MITIGAS CUALQUIER DOLOR
NOSTALGIAS QUE LO DICEN TODO...
NOSTALGIAS DEL ALMA,
REMEMBRANZAS...QUE SON ECOS DE TU AMOR
(eur)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yolanda Barry

    mil gracias a todos mis compañeros,por plasmar tan bellos sentimientos,nos quedo muy bonito.gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.