Mi mundo eres tú

SonambuloDAmor

Mi mundo eres 

 

En mis  noches eternas  miro al firmamento

y me dedico  a contar  estrellas sin preocupación alguna

de ver desvanecerse alguna de ellas

 porque sin duda alguna  tu ocuparas su lugar

y así sabrás  que mi universo perfecto lo compones  tu

 

Te confesare que a cada estrella fugaz

 les he pedido deseos  para ti

 

“Que descubras la serenidad y tranquilidad”;

“en un mundo imposible de entender”.

 

Que descubras suficiente bondad en otros

“para creer en un mundo de paz”.

Que una palabra generosa, un abrazo y una sonrisa;

“sean tuyos todos los días de tu vida”,

“y que puedas dar estos regalos tanto como recibirlos”.

 

Vida mía  en una ocasión me reclamaste

 porque me encuentro  de rodilla  frente  a ti

Hoy te explico con lujos y detalles;  

Miles  de veces mi mirada se reposo en la tuya

Miles de veces tu mirada se desvaneció

Y por temor a  que al suelo llegara

Me arrodille frente a ti

para  nuevamente reposar mi mirada en la tuya 

para que una vez mas comprendas

 que nos encontramos  a un mismo nivel

Tú no eres más  y yo no soy menos

 “Tú me cuidas y yo te cuido”

En otras palabras  donde estés tú estaré yo  

Las gotas de primaveras  hacen filas

para besar tus labios

Y así retocar al universo de ti

Somos un complemento perfecto

 Donde en el mas  allá

  Romeo y Julieta

nos aplauden de emoción

para bautizar nuestro amor

 

Te Amo

 

Ramón L. Salcedo

 

Derechos reservado Star-PC-Legend

 

 

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2011 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Agradezco a mi amiga del Paltalk “Mi_Darlin” que con su colaboración dio cuerpo a este pensamiento. Es que use unas líneas de su poema que me dedico y lo complemente con mis sentimientos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.