SAMBA

PALOMAALONDRA

Escuchando el zumbido de la multitud

Contengo la respiración pensando que estaré allí algún día

Presiento que podré experimentar lo que nadie vivió jamás

Un frenesí impresionante dentro que invade todo mi espíritu

Una vibración explosiva que inmola cualquier mal pensamiento

 

Entrecruzadas zancadas de movimientos de cuerpos me liberan la expresión

Y me conectan con el Ser supremo en mi interior

Una inocencia convertida en exaltación de libertad

Una conexión musical inigualable con otras anteriores

 

Mi visión prevalece en la magnitud de sensaciones

En el incremento del encanto y se mezcla con mi alegría

Enardeciendo mis vibraciones

 

Mi pálpito acelera ente la ovación de la aglomeración de almas

Como si hoy fuera el fin del mundo

En conjunto puedo sentir que el sonido atraviesa cualquier tristeza

Convirtiéndola en una pasión por la vida

Nos convierte en uno solo y por unanimidad se impide la discordia

 

El festival más incandescente  e ilusionista hace realidad mis sueños

El fin de mis represiones

El son repetitivo y estimulante se acelera junto al compás de las voces

Que en conjunto danzan al compás de la felicidad

La sensibilización de los sentidos se ha despertado hoy

 

Es el momento de la música que ha llegado

Se ha quedado para no irse jamás

Se crea la eternidad, el perpetuo estado de excitación

En donde se logra un fin

La liberación del pensamiento

La explosión de los sentidos

Esta implosión del pálpito

Sencillamente hermoso  y digno de admirar

 

Como me gustaría que no terminara

Que no muriera el amor por tu compañero de danza

 Quien junto a ti permaneció extasiado y cuidando no perder el ritmo

Permanecer juntos en el coro de nuestra celebración

 

 

02-09-2011

PARC

 

 

  • Autor: PALOMAALONDRA (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2011 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Muy bellas letras, cuando dos amigos se juntan para hacer o idear algo es mucho mejor.
    El baile siempre ha sido una actividad de entretenimiento y la liberación de nuestros problemas.

    Bendiciones!!
    Que tengas éxitos duraderos!!

    /*C.B.P*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.