CUANDO ESTOY A TU LADO

JUAN CARLOS HUICHO

cuando estoy a tu lado el reloj,las horas se paralizan

dejo que mis brazos te amarren como enredaderas en un arbol

tus labios cayo con un beso largo lleno de amor,

donde mis besos son el calor de mi pasion....

 

cada abrazo, cada beso que te doy mi pasion va creciendo dentro de mi

con mis manos toco las tuyas tan suaves,bellas y fragiles como un vaso de cristal

cuando estoy a tu lado, mi piel se eriza y mi amor crece mas por ti

y lo unico que quiero es tenerte y no dejarte ir

porque a tu lado todo es bello y soy feliz......

 

te digo: ¡no me dejes! ¡no te vayas!

que quiero contemplar tu belleza sin igual,

a tu lado todo es bello y de color

donde no hay espacio para el dolor

donde la oscuridad pasa volando y llega la luz del dia

que gran amor ciento por ti es como el cielo no tiene fin

es como el mar se ve el principio pero no el final......

 

dejame tocar tu piel antes de tu retirada

que has dejado en mi, mi alma enamorada

quiero sentir tu piel,quiero sentir tus labios

anda corazon dejame estar a tu lado

que mi corazon apasionado a quedado enamorado....

 

...............................DEJAME ESTAR A TU LADO PORFAVOR........................................

 

............................... ................TE QUIERO..............................................................

  • Autor: Juan carlos Huicho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2011 a las 15:41
  • Comentario del autor sobre el poema: espero y les guste amigos.... saludos y abrazos para todos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PILAR Y POESIA

    hermoso comentario gracias un beso para ti.
    pilar.

    • JUAN CARLOS HUICHO

      gracias amiga saludos abrazos fuertes.....

    • JUAN CARLOS HUICHO

      ok amigo gracias por tu aportacion gracias por comentar... un abrazo amigo saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.