Escrito de verde

Óscar Alberto Pérez de la Rosa

Es hermoso disfrutar de alguien que te da vida

Pues mutuamentenos nos alimentamos

Me encanta

Cuando el viento sopla con bravura y juntos

Silbamos nuestros deseos

Eres tan parcid@ atodos tus hermanos

Aunque todos se caracterizan por distintos rasgos

Tu familia tan basta jamás la terminaría de numerarlos

Debo decirte que extender mis brazos

Los mas que puedo para darte un gran abrazo…

Me fascina…

Te admiro mucho, y te alago, dime algo...

Cuantos golpes cuantos dolores has sufrido allá arriba…¿?

Pues sigues… ¡tan fuerte! ¡Tan grande! ¡Tan imponente!

Que si fuese como tú aplastaría a los que te dañan…. a los que nos dañan

Disfruto Observarte desde lejos y acercarme

A ti me llena tanto, que se te teme

Siento que anhelas perderme en tu misteriosa oscuridad

Odio que otros disfruten en ti

Y que te dejen malobrado o sin algo para mí,

Esa maldita niebla que hace difusa mi vista hacia ti

Bueno, al menos la noche me da tranquilidad

Y siempre añoro el rayo de luz caer sobre nosotros

Pues es significado que podre verte claramente…

Recuerdo aquella tarde que callo la tormenta

Llovió, relampagueo fieramente y eterna se sentía

Y tu me protegiste…te observe…. Y…

Esas gotas cayendo de ti

Simplemente se sentía plena felicidad

Que me dieron ganas de estar mojado junto a ti

Quisiera morir cerca de ti…

Pero no pido tener ojos para yo verte morir

Sé que las maneras actuales de caer son tan terroríficas

Ya sin piedad, sin honres ni glorias…

Y si fuese así, tú me ganas

Te prometo…

Cuidar de tus semillas hasta que yo quede muerto

Agradezco inmensamente…

Escuchar mis tonterías

no es cosa fácil ni agradable

Gracias por todos a lo que llenas corazones de vida

Saluda a tu familia de mi parte, deseo que sigan así de fuertes como siempre

-Hasta pronto HERMANO ARBOL-

“Todos podemos tener alguien así tan solo hay

que sembrar un Árbol”

Bien… ¿?

____________________________________

® TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

¦¦¦¦ ¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦

COPYRIGHT OSCAR BLACK

  • Autor: Óscar Alberto el Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Un presente a un amigo verde
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Marellia

    Me sorprende mucho la lectura de tu poesía , un canto a la vida, un canto a la naturleza,
    Excelente tus letras.
    Un abrazo.
    Marellia

    • Óscar Alberto Pérez de la Rosa

      Gracias =) intento hacer un toque mas diferente a la poesia desde el punto difuso que llege a la mente y al corazon

    • Luis Antonio Osorio

      muy bueno!! gran poema amigo, y sobre todo a quien lo dedicas... eso es vida..... saluuuudos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.