Algo...se desvanecio

Veronica-air

 

 

Algo...se desvaneció

 

Horas deliciosamente disfrutadas

Entre sueños e ilusiones

Lágrimas y risas se entrelazan

Envueltas, por dulces melodías algunas veces

Otras… febriles ritmos me animan a bailar.

 

Deslizando ávidamente mis dedos en el teclado

Acariciando ilusiones, mientras divaga mi mente

Enlazando vocablos, componiendo frases

Dibujando sentimientos con la yema de los dedos

Dejando mi alma… suavemente conmover.

 

Soñando sin límites, con los ojos abiertos

Transformando imágenes en palabras

Dibujando sentimientos, con muchísimo mimo

Pasiones que sin rubores confieso

Amor que mi corazón… inunda sin cesar.

 

Momentos gratamente aprovechados

Describiendo, mundos aun por crear

Seres que mi mente imaginaba

Rostros, que quedaron impresos en mis sueños

Historias que al final… no pude guardar.

 

Pedacitos de mi propia alma

Cada trazo, se llevaba parte de mí

Poemas inacabados que jamás volveré a leer

Cuentos que relataba con mucho mimo

Y nunca… lograré llegar a finalizar.

 

Perdí, parte de mi entusiasmo con ello

Por un error, que nunca más me aprisionara

No permitiré, que mis sueños se desconecten

 La memoria se me escape de un plumazo

Y mis pequeños triunfos… me vuelvan arrebatar.

 

Verónica

 

La sencillez de un poema se rindió

Ante la esclavitud de la tecnología

Cuando por una “intrusión”… mi memoria se esfumo.

 

 

  • Autor: Veronica-air (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 18:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Veronica-air

    Cuando las palabras salen del corazon...y quien las encuentra entiende esa emocion, es agradable esa sensacion.
    Abrazos Poetaloco



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.