El viaje sin ti

daniellito

Caminaba solo entre el  gris y el frio.

Mis piernas acalambradas resistían la indecisión de mi rumbo.

Pensaba en las bellas rosas.

Tú eres una bella rosa, tú lo eres todo…

 

Contemplé las estrellas, dibujaban lo que sentía por ti.

No estabas, pero en el templo de mis ojos estabas presente.

Y entonces la tristeza sucumbió mi corazón.

Como perder una parte de mi ser…

 

Y tú recuerdo finalmente ahogó de lágrimas mis sueños.

En ese momento pensé en los barcos que zarpan y no regresan.

Pensé en lo más triste del mundo, en cosas tristes,  yo soy triste.

En cosas como que desde el momento en que te vi, comencé a morir…

 

Quizás no soy nada, quizás somos un drama, una novela.

Somos producto de algo, del designio, del maldito destino.

No por nuestros actos, eso es una locura, por los actos de un extraterrestre.

No por los nuestros, es tonto pensarlo, fue un titiritero…

 

No la tengo, pero me ama, nos amamos, siempre lo supimos.

Quizás no existimos,  parece una irrealidad, como ir a Venus o ir a Marte.

Quizás sí, ya fuimos a Venus y a Marte,  cuando me besaste.

Cuando el cielo imploró  tus besos, tus palabras y tú amor…

 

 

Y en el camino vi una estrella

Tan bella como tú, tal vez no tanto.

Y te vi en ella, como fundida en ella.

Pero como eres un ángel, volaste como un lucero.

Y me dijiste espérame allí en tu dulce corazón.

Y yo le dije, hasta el día en que me quede sin corazón...

 

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2011 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 455
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.