CORAZON

JUAN CARLOS HUICHO

¡oh corazon! ¿cuanto tiempo mas tiene que pasar para que dejes de extrañarla?

 

En ti confio corazon y se que no me haras tambalear

porque tienesque aprender a olvidar...

 

¡corazon no seas malo! deja ya de hacerme llorar,

porque en mi tu mandas y no te puedo obligar,

¡corazon no seas tonto deja ya de pensarla mas!

no revolotees con tu palpitar porque me haces llorar........

 

He pensado dia y noche en como hacerte comprender

que esa mujer ¡no te quiere! y solo te va hacer llorar,

¡anda corazon no seas necio! deja ya de palpitar

que no ves,que no comprendes que me haces sentir mal......

 

si sigues buscando,otro amor encontraras,

tal vez mas limpio y bueno de lo que te puedas imaginar,

¡comprende corazon!¡solo entiende! deja ya de pensarla mas,

porque si tu no la olvidas.. ! a mi !.. ¡a mi!...

me vas a matar........................................................................

............-----------........-------.....:::::::::;;;;;;;))))))))))))))::::.........

  • Autor: Juan carlos Huicho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de septiembre de 2011 a las 00:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    bien dicho, lo mejor biene al ultimo, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.