EXTASIADOS ENTRE NOSOTROS DOS

P.J.R (Poeta Juvenil Romantico)



Me encanta pensar que eres tu la que aparece en mis sueños. Tu el anhelo mas preciado que tengo , que todas las cosas te las debo a ti ya que eres esa persona que me hizo cambiar de forma impresionante , de forma maravillosa , por eso cada letra , cada palabra  que escribo son dedicadas a esa persona tan especial , tan encantadora , tan bonita, deslumbrante , para esa persona que le debo cada segundo ,cada minuto de mi vida , se la debo a ti a aquella persona a la que quiero con el alma , con el corazón, ya que haber pasado recuerdos , en esas noches de visita , para mi fueron como un sueño , un deslumbrante recuerdo , muy hermoso, bello , que al recordar se siente como un colapso sentimental que me hace sentir muy emotivo, alegre, feliz , y un sin fin de emociones que las despierto pensando en ti , recordando los recuerdos pasados contigo , donde no importaba los minutos , los segundos , lo único que importaba era estar junto y sentirnos extasiados entre nosotros dos .

  • Autor: P.J.R.(Poeta Juvenil Romantico) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2011 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: EXRASIADOS ENTRE NOSOTROS DOS un poema mas que espero que les agrade.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Un tierno amor pasional!

    Esplendido!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.