El ultimo vuelo del Halcon

alfonsopocho

El viento mecía tus alas

como una madre a su hijo,

te dejaba a resguardo, protegido,

para que observaras tu destino.

Pero ¿quién puede precisar el

final de un camino?

Solo lo conoce Tú Padre Santo

dador del poder divino.

Enseñaste a tu hijo que el dar

es como el Pan y Vino

que tu hijo Salvador

ya lo había compartido,

y este halcón que volaba con

rumbo siempre fijo

le entregaba a la tierra

su calor, su sacrificio

Con sus amigos reía,

a las mujeres las amaba

a su madre la lloraba

y a su canal respetaba

Hio venturoso

que voló hacia el sur de su destino

sus 10 minutos de fama

lo compartio con los amigos

y que a traves del clamor

que sintió un dia de mañana,

viajó juntos a otras aves

hacía el Señor Padre Dios

que los llamaba.

Vuela alto Halcón invencible

junto a tus compañeros de camino

cruza el sol de la montaña

donde la brisa los cubra

con su manto y su feliz destino

 

"Para ti Halcón de Chicureo y sus 20 amigos

  • Autor: alfonsopocho (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2011 a las 23:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Didicado a la memoria de un gran comunicador, Felipe Camiroaga y sus 20 solidarios amigos.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 223
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.