Si tú quisieras abrazarme hoy…

Liliana Almendros

Si tú quisieras abrazarme hoy…

Por alguna suerte, de esas, que no existen...
Arrimaste hoy, a la orilla de mi vida,
Y aunque  no las llegado a adentrarte,
En las aguas, de mi mar de vida,
Es casi como si supieras...
Y es Casi, como si estuvieras aquí.
 

Si tú quisieras abrazarme hoy…

Y sé que quieres hacerlo!


Lo demás QUE IMPORTA LO DEMAS?

Sera lo que tenga que ser, o lo quieras, y quiera...
Pero insisto...
Si me dejaras, y si quisieras,

 Derribaría hasta los muros! los tuyos, y los míos...
Para llegar a tu corazón, a tu alma!

Y no importa lo demás...

Y NO TE PREOCUPES MI AMOR!
Pero yo se aterrizar sin estrellarme, créeme!
Puedo volar... fácilmente puedo!
PERO NO TE PREOCUPES MI AMOR!
Se aterrizar… Sin estrellarme!
Solo es cuestión de que no sea tarde,
Y nos ESTRELLEMOS...
sé que te asusta verme levantar vuelo,
 Pero yo se aterrizar sin estrellarme, créeme!
Puedo volar... fácilmente puedo!
PERO NO TE PREOCUPES MI AMOR!
Se aterrizar… Sin estrellarme!
Solo es cuestión de que no sea tarde,
Y nos ESTRELLEMOS...

 

Liliana Almendros

 

 

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de septiembre de 2011 a las 07:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Derribar los muros en un abrazo, estrellarse contra la vida de alguien para que se junten dos corazones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.