Aceptas?

RealRoberto



Aceptas?

He encontrado un nuevo despertar, 
El color de tus ojos no ha de mentir, 
Las marcas de los años te hacen ver 
Como un verdadero resplandor en el ocaso del atardecer, 
No puedo recordar el ayer, 
El hoy es mi presente 
Mañana no se si te conozca, 
La fementida invade cada vez más tus ilusiones 
No podrás ver este cariño, 
Y solo dejas caer a tus pies este sueño 
Que dices tu es inútil. 
Busco una historia entre tu presente y el mió, 
No puedes ver más allá de tu incredulidad 
Por miedo a caer de nuevo, 
Y busco en ti la forma de cómo inventar 
Nuestro propio cuento, 
Caminas sin sentido en tu interior, 
De nuevo apareces en mi mente 
No digas nada y encontraras 
Un nuevo sueño bajo mi almohada, 
Donde nuestras almas se empalmarán 
Para construir la melodía más hermosa de nuestras vidas, dándote yo mis alas para que no vuelvas a caer en un atardecer oscuro y frió 
Yo te dormiré con el calor de mis lágrimas, 
Yo aprehenderé amarte, no con flores ni con besos... 

  • Autor: Roberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2011 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Tejedora de versos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tejedora de versos

    muy grato para mi leer tu poema ..excelente eso sip me costo un poco por el color de letra jajajja..pero ahi si lo lei ...me lollevoa favorito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.