ESTRELLA FUGAZ

la negra rodriguez

Hay cosas en la vida

Que deben ser respetadas por encima

 De todo lo que somos

Y eso es la memoria de los que

Estuvieron de paso por la vida

Y dejaron en su breve existencia

Todo un compendio de sabiduría y verdad

Tuvimos la suerte, los de este portal

Que por breve espacio de tiempo paso una  estrella fugaz

Pero no todos la vimos

 Y poco aprendimos de  su luz. 

Y hoy me niego a aceptar que su nombre se use

Porque él está por encima de toda baja pasión.

¿Su nombre? No lo diré

Y me enorgullezco de saber que  tuve con el

un breve intercambio de comentarios

en que yo le  hablaba de calidad: la suya

y él me  hablaba de trayectoria en este lugar: la mía.

Le dije que eso no garantizaba la calidad

y terminamos el dialogo con un jajaja muy amistoso.

En pocos días supimos de su partida

Y del dolor que causó entre familiares y amigos

Pero aquí pocos lo supimos

 Y nos dejó tanto ¡Por Dios tanto!

Que hoy me resisto a que su nombre se use

Para justificar nada.

Porque  su nombre debe ser puesto con letras de oro

Junto a otros que partieron y también nos dejaron

De ellos su todo, su amor su poesía.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.