Amor matinal.

Geovani

Estamos entre riachuelos,

Disfrutando el bello momento,

Caminando en el sendero,

Empujados por el viento.

 

Nos llevan al manantial,

De nuestro amor matinal,

Lleno de nuestros sueños,

Llenos, el uno por el otro de embelesos.

 

Siendo el uno del otro el anhelo,

De nuestro amor eterno,

Poseídos por nuestros corazones,

Del amor que derrite hasta el hielo.

 

Por tenerte entre mis brazos,

Besando tus labios extasiados,

Bajo el reflejo de los astros,

Mientras más amor de mi estas esperando.

 

Mi amada de amor inmenso,

Del amor sin control desbordado,

De nuestros tiempos soñados,

En este amplio prado,

Por nuestro amor llenado.

 

“A ti estoy eternamente atado, en estos verdes campos, a ti unido de la mano.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 18:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 484
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    está muy bueno continua escribiendo

  • hmoliut

    me gustó tu poema...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.