I
Quiero un pincel para bordear tu sonrisa,
Un lienzo para plasmarme allí,
Una pintura para impregnar tu aroma,
Y mi mano para ser feliz.
Quiero la lluvia para mojarme junto a ti
El sol para desabrigarme en tu pecho,
Quiero el día para juntos sonreír,
Y la noche para soñar.
Quiero un sendero de minuciosas flores
Donde enflorecidos darán sus brotes:
Libertad y amor
Y unidos por sus brazos renacerán.
Quiero un lápiz y un papel
Para poder escribir cuanto más quiero vivir,
Quiero tinta y papel,
Un manuscrito y una verdad
Quiero en mí la libertad
Quiero escribir un poema,
Quiero tras la tonalidad de un amanecer:
Ser real.
II
Par ser feliz solo necesito:
-una voz, que declare sin ambages amor,
-Una mano que acaricie sin dolor
-Una risa que no finja,
-Una lagrima sin forma,
-Una idea que de otra
-La libertad de menearme por los aires
-ser feliz,
-escupir lo que llevo
Guardado de por medio,
-Ir más allá de toda realidad fingida
-Desbocarme por las aceras de la vida
Y compartir tu compañía,
-Ver al alba morir todos los días
-Y decir ¡quiero vida!
No silencio
-gritar por los aires lo que siento
-imitar a los sueños siendo sueños
-despertar cada mañana y ver de nuevo el cielo
- acurrucarme en los vientos
Bajo el manto negro de la noche,
-una sonrisa
-las ganas de existir,
-El florecer de los ideales,
- crecer y procrearse,
Limitarse a los hechos e imaginarse,
- quiero un espejo:
Para mirarme incompleto
- un poema: para plasmar mi alma,
- otra vida: para sacar provecho de la misma
- un silencio: para trasbocar mis versos
y convertir mi palabra en eso: anhelos.
- Autor: Bartolomé. B. Papper (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de agosto de 2009 a las 17:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Comentarios2
muy pero muy lindo.te felicito
me gustó...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.