Sólo tú y yo.

Geovani

 

Pasa sobre nosotros el viento susurrante,

viene a hablarnos del amor,

a su paso se mezcla con el aroma de tu corazón,

lo esparce a través del bosque y llena todo de ti.

 

Mientras viajan tus hermosos sueños,

se encuentran con los míos, felices y risueños,

les da la bienvenida tu deslumbrante sonrisa,

se escribe nuestro cuento, nuestro romance,

escrito entre las nubes, muy alto allá en el cielo.

 

Se escucha para nosotros el canto de los ángeles,

mientras cada momento te vuelves más en mi adicción,

con cada beso, con cada caricia crece nuestra ilusión,

un gran idilio, hermoso, una poesía sin final.

 

Te has convertido en mi mañana, en mi luna. en mi sol,

tienes entre tus manos la llave que abre mi corazón,

caen a nuestro alrededor las hojas de los cerezos,

quedan atrapadas en tus delicados cabellos,

nos rodean mientras te lleno de insaciables besos.

 

Las rosas nos anuncian que ya es primavera,

ya se ha ido el invierno, sólo su recuerdo queda,

las aves cantan a nuestro amor mientas vuelan,

felices, sobre nosotros revolotean.

 

Las ramas de los árboles las pasean,

sus sombras nos cubren y se alejan,

poco falta para que el sol se oculte

y la luna plateada venga.

La esperamos, ambos queremos verla,

que nos llene de su romanticismo

y también la luz de las pequeñas estrellas,

soy tan feliz a tu lado, mi vida es estar contigo.

 

El amor dentro de nuestros corazones está latiendo,

en el agua del lago puede verse su reflejo,

nadan los peces antes de dormir en ese místico espejo,

nos dan las buenas noches mientras estamos abrazados.

 

Corto una flor y la coloco en tu cabello,

contrasta su color con el de tus preciosos ojos,

se ven más intensos, hablan palabras silenciosas,

todas las entiendo, me dicen: “Te amo y te quiero”.

 

Me miran con inmensa pasión,

el crepúsculo se hace presente, acentúa tu mirada,

no hay palabras, sólo se escucha nuestra respiración,

se hace más fuerte nuestro infinito amor.

 

“Estamos solitos. sólo tú y yo, tenemos de compañía nuestro amor, te has convertido en mi luna, en mi sol, en lo más importante de mi vida, eres lo más bello, mi felicidad, mi alegría, eres mi todo, mi destino, mi futuro, mi cielo, la dueña de mi corazón.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2011 a las 02:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.