El amor y la justicia.

Jose Urbina

El amor para corregir

Utiliza a la justicia,

Para absolverte de la justicia

Utiliza la misericordia

Para que recibas la misericordia

Llama al arrepentimiento

Y para que entre el arrepentimiento

Utiliza el dolor

Por eso todo dolor injusto

No es justamente el amor

Y todo dolor con justicia

Es corrección del amor.
No hay amor si no hay justicia

Y no hay justicia sin amor

Por que el amor de la justicia

Es justamente con amor
Una vez que comprendes el amor

Te vuelves uno con el,

El amor, es el único que tiene el poder

De convertirte en Dios ilimitado

Por eso todo aquel que ha amado

Se convierte en su razón

Y no hay verdad más razonable

Que sentirse uno con Dios

Por que la verdad Dios todo lo puede

Por que Dios....todo es amor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Amigo querido un excelente poema...y como dices al final DIOS ES AMOR...

    Besos y un abrazo de tu amiga del alma.

    • Jose Urbina

      Gratisimas mi amiga del alma por tu comentario, y por hacer de mis letras favorito.
      Un gran abrazo de luz y paz y muchos besos cariñosos.
      Tu amigo
      JossU.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.