Eterno resplandor de mi noche sin recuerdos

Angel Olmos

Hablemos mientras las personas pasan 

Gritemos lo que retenemos y soltemos lo que no podemos decir

Luchemos con lo que sentimos y retengamos ese beso

Hablemos de un futuro que puede llegar pronto

Borremos esos momentos depresivos con risas

Gozare al ritmo del regae tus miradas y las mias en fucion

y en medio de desconosidos oiras latir mi corazon.

Dejemos que las estrellas sean las unicas presentes

cuando digamos "te amo" de frente.

 

Azul con negro resaltaba tu color

y radiabas como un sol en resplandor.

Tus palabras me llegaron aunque trato

No las saco de este lado de mi mente

y mi corazon ausente a diario me pide quererte

Luchare y esperare 2 relojes diferentes

tu pasiencia y la mia daran frutos recurrentes.

Lo que quiero ya lo sabes y en mi sueños siempre sales

Une tu blanco a mi negro, lleva mi sueño a lo real

y despues de este tiempo, te amare con libertad.

 

 

 

  • Autor: Angel.O (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2011 a las 21:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Una noche que influyo mucho en mi vida, la mejor noche de mi vida en realidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.