MI amor por TI

syglesias




Mi amor por ti, no tiene limite por frontera, es puro y verdadero, porque proviene de un corazón sincero, que solo desea latir sobre tu pecho, al unísono de un beso por tus labios de rosa, tomándote suavemente las manos entre las mías..., syglesias.


Mi Amor por ti , no es más que la pureza misma de amar
Mi Amor por ti , es lo más bello que a mi vida le ha podido pasar
Ahora se reír , se bailar , y gracias a tu amor se cantar ...
Mi Amor por ti , ha hecho en mi el milagro , de pensar y pensar ..
que tal vez no hay imposibles , para tus labios besar ..
Amin Sucre Noueihed


MI AMOR POR TI ES PURO Y SINCERO
ES EL AMOR VERDADERO
ES UN AMOR INCONDICIONAL
ERES EL AMOR DE MI VIDA
SOLO ESPERO TU REGRESO
PARA INICAR NUESTRO
SENDERO HACIA
LA FELICIDAD
TE AMO
I N F I N I T A M E N T E ...
(MIMIS G DE G)


Mi amor por ti, fue vida consentida en tus anhelados brazos, perdiendo mis dedos entre tu cabello de oro, mientras la paz por tu sonrisa de blancas perlas, mis sueños de amarte realizaba, viéndome reflejado en tus hermosos ojos glaucos, Tú enamorada y Yo enamorado, gracias a este manantial de amor que corría cada amanecer al despertar, por nuestras venas..., syglesias.


MI REGALITO DE DIOS
SE QUE ERES MI DESTINO
SE QUE TUS BRAZOS SON MI PUERTO
SE QUE ERES LO QUE ANHELABA
Y QUE EN ESTE MOMENTO
NO HAY NADA MAS HERMOSO
¡¡QUE MI AMOR POR TI!!
MI AMOR POR TI ES
¡¡ PARA TODA LA VIDA!!
TENGO LA CERTEZA QUE
¡¡ VALIO LA PENA LA ESPERA!!
MI AMOR POR TI ES PURO Y SINCERO
TE AMO VIEJITO... TE AMO INFINITAMENTE...
(MIMIS G DE G)


Por qué me dices viejito, es que tu no te das cuenta
que la diferencia que hay entre tu edad y la mia
si me pongo a revelarla todo el mundo reiría
Ya empiezo a dudar tu rima, pense pues que me querias
pero es que tu mi amor por ti no ve arrugas vida mia
aunque despues de leerte, y ver que tu me mentías
mi amor por ti va cambiando, me esta dando mala espina
y creo que voy a buscar una excusa vida mia
que demuestra que mi amor
por ti
ya no se si vida

  • Autores: syglesias (Seudónimo), Amin Sucre Noueihed, MIMIS GG, Sigmund
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de septiembre de 2011 a las 00:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69203
  • Usuario favorito de este poema: SenhoritaAna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.