Mariposa

DaniezutiQa

EN TUS ALAS HOY SE ABRIGA UN AMOR­­ QUE NO SIENTES, QUE NO SIENTES VIVIR...­­ EN TU ALMA VIVE MI CORAZÓN­­ QUE NO QUIERE JAMÁS VERTE PARTIR...­­ Y AUNQUE HOY TU DECIDAS MARCHARTE,­­ TOMAR VUELO MARIPOSA, DE MI LADO APARTARTE,­­ Y VUELA YA, MARIPOSA, VUELA YA...­­ ABRE TUS ALAS PRECIOSAS, SUELTA MI VIDA­­ QUE NO SEA EL LLANTO DE MI ALMA­­ MOTIVO DE TU CAIDO­­ "CAIDA"­­ PUES ESTÁ CLARO QUE MI FLOR NO ERA LA QUE TU PEDÍAS­­ EN TUS OJOS NACIÓ AQUEL RAYO DE LUNA­­ QUE ALUMBRARA TODAS MIS NOCHES OSCURAS­­ AHORA LA OSCURIDAD SE CONVIERTE EN MI CUNA­­ Y ME AYUDA A RECORDAR MIL HISTORIAS DE LOCURA­­ UNA LÁGRIMA SE APODERA DE MI ALMA­­ Y LE DICE A MI VIDA QUE YA NO ESTÁS AQUÍ­­ QUE HOY SUELTAS MI MANO, QUE TE VAS DE MIS SUEÑOS­­ AUNQUE PARA ESTE AMOR TODAVIA SEAS EL DUEÑO­­ Y VUELA YA, MARIPOSA, VUELA YA...
ABRE TUS ALAS PRECIOSAS, SUELTA MI VIDA
QUE NO SEA EL LLANTO DE MI ALMA
MOTIVO DE TU CAIDA
"CAIDA
PUES ESTÁ CLARO QUE MI FLOR NO ERA LA QUE TU PEDÍAS­­

  • Autor: Aramy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2011 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.