Acento de viejo

Agustinfranco

 

 

Si me cuentas tú viejo

de los largos senderos

que la vida te ha dado

al llegar hasta acá,

estaré muy atento

a escuchar  tus recuerdos

plantados del enigma

que nos trae la edad

 

Cada canto de niño,

cada abrazo sincero,

cada lágrima tierna

que resuena en tu piel,

son la huella del paso

de la vida y del tiempo

que recuerda el silencio

de la sabia vejez.

 

La sonrisa discreta,

olvidar las ofensas,

disfrutar lo sencillo

y aceptar la verdad,

son costumbres de viejo

espejo de su senda,

que nos muestra el camino

de la frágil bondad

 

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2011 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.