PALABRAS DE AMOR ENCRIPTADAS

ceciroh

 

Tal vez no tenga derecho ni boleto

Ni sea sexy para ti, aún  así te deseo

Cada día que pasa, te quiero más

no se si este amor florecerá

O es del tipo de amor que morirá antes de nacer

O un amor contrariado

destinado ahogarse en un mar de palabras,

Razonamientos, abstracciones con sentido

sin sentido, trascendentes, intranscendentes

 

Muy a menudo siento un ampliado desencuentro

no puedo tocar las fibras de tu alma

y sintonizarme contigo

lo hacemos pero con marcada dificultad

en cambio hay otros días

En que realmente siento que me encuentro contigo

Porque salen de mi boca y corazón

Con fluidez las palabras y recibo una respuesta tuya

Esos momentos no quisiera separarme de ti

Pero así son las cosas somos y no somos

 

Tú dices palabras intrascendentes

para mi son trascendentes

porque es la forma de comunicarnos,

estas son veladas, simbólicas, abstractas,

entendible solo por el tono de voz

y el corazón palpitante 

es la esencia y no la forma

inconscientemente ambos captamos el mensaje

que a veces desciframos y otras no

para mi son palabras de amor.

  • Autor: ceciroh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2011 a las 14:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la forma como vivi un gan amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 371
  • Usuario favorito de este poema: BACH.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.