Delirio mental...

lokocach

Dueño de mi mente

Prisionero de mis sentimientos

Sufre mi corazón latente

Esclavo de mis pensamientos

 

Me preguntas si estoy bien

Y al responder te miento

No sé si soy alguien

No conozco mis sentimientos

 

Este es mi delirio mental

Hoy te lo presento

Desenlace fatal

Hoy me siento muerto

 

Sufro un descontento

Lo guardo en secreto

Mi pena va en aumento

Mi vida es un boceto

 

Trato de vivir el momento

Mi futuro es incierto

Y mi ira va en aumento

Camino por un vasto desierto

 

Casi no siento tu calor

Te veo indiferente

Pinto mi realidad de color

Engaño a mi mente

 

Pienso que es para siempre

Creo que no sucederá

Engaño a mi mente

Solo el tiempo lo dirá

 

A veces te vas distante

O te quedas inanimada

Alegrías de un instante

Y te veo paralizada

 

Yo ya no te domino

Te domina el sistema

Se separan dos caminos

Lo material es el problema

 

(cach)

 

  • Autor: cach (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2011 a las 22:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.