puedo tener

mili1802

Yo puedo tener riquezas, puedo tener poder,
Puedo esto o aquello que hacer
Puedo tener profesión, puedo tener  miles de sueños
Pero si tu no estas en mi mundo todo será desconsuelo.
 
Cometí errores, de los cuales me arrepiento
Me duele no poder cambiarlo o regresar el tiempo
Pero solo dame la oportunidad de poder sanarlo
Y darte todo mi amor que sientas cuanto te amo
 
El miedo a perderte enmudece mi alma,
Hace estallar mis emociones, todo mi ser se tranca
Y no hay palabra que pase o que necesite que no sea la tuya
Esa voz que tanto necesito es mi paz absoluta
 
Te necesito como el mar a la arena,
Como un ciego que no tiene vista y aun así nada evita
Como un niño cuando llora por su madre,
Como una flor cuando sus hojas no renacen
 
No quiero que te alejes de mí, ve más allá.
 Mas allá de lo que soy, descifra lo que mis ojos te dicen
Busca dentro de mi alma y así podrás observar
Que tú invadiste mi alma, mi corazón y mucho más.

 

  • Autor: theangel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mili1802

    que le parecio mi poema caballero?

  • mili1802

    voten y comenten!! XD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.