Te Busco

Belkis López

En alguna parte de mi alma se encuentra oculto tu amor

que surge desde lo más insuperable y desafiante

de algún sueño fugaz, y con risueño parpadeo puedo encontrarme

con tu mirada, que atraviesa todos mis horizontes

pero huye en un latido pasional.

 

 

 Nuestro amor un relato fértil

 del que descendía la pureza acompañada de rosas carmín

 con nubes hechas de deseos y con suspiros pasibles escribíamos

!Te Anhelo!

Pero como viento arrasador fue tu rechazo

 y el día de tu partida, se oculto el sol no hubo noche

y los luceros no brillaron mas, se cayeron de su nido estelar

esparcidos en las calles de mi soledad con mi corazón quebrantado

y mi mente vaga en el espacio.

 

 

Asi como yo te perdí en mi ayer

asi intento buscar, hoy, un tibio beso

que doy al viento buscando en el lo suave y cálido de tus labios.

Te busco en la faz de la fuerza, en su azul y apasionada lumbre

 pero eres único entre velas estelares.

 

 

Te busco en la materia y en su infinito, no te encuentro

 para mí

eres la arteria que mueve amor y pasión al pulso de mi

 ufano corazón!

  • Autor: Belkis López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2011 a las 01:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.