POR TU FRENTE - de azul

RICARDO ALVAREZ

 

 

La luz del rayo había temblado...

El mar era verde silencio de ostra.

En lo astral la luna iba ejerciendo su dominio

cargando sus depósitos de farolas y

los bronces del clarín anunciaban

su melódica presencia de ocaso,

del alba recuperada llegaban tus pies de salitre.

En tu cintura la violeta depuraba su aroma

donde el caos estampó

su orden en tus caderas de primavera/

Llevabas tu cara mojada con las virtudes

alimenticias del rocío,

tus manos recogían el oro del trigo y

el sol escondia su rubor naranja de vergüenza.

 

¡Amor!

Nada te despojó de tu blanca piel pura

ni ablandó las albinas algas de tus muslos,

tu esencia conservó sus dones y

cuando tu boca  invadió el aire

en mis pabellones de carne blanda

entraba el zumbido de la abeja.

 

El día  halló su hora de ecuación exacta

cuando tus rosados balcones

abrían su concha de pétalo curioso asomado al eclipse y

el pistilo abrumó el limite de su volumen

al agruparse rojizas coronas en tu frente.

 

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Buen poema Ricardo, un lindo amanercer para aquella que está contido y tú la miras asi.
    besos

    • RICARDO ALVAREZ

      TE AGRADEZCO NEGRA Y MIS DISCULPAS POR NO RESPONDER.JAJAJA JUSTAMENTE LA ESTABA MIRANDO. BESOS. RICARDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.