Solo

Everth Aguilar

en esta noche... solo en el espacio que me hace rocordarte

donde la noche brilla y me susurra con el aire jelido que te amo...

estoy barado en mis pensamientos...

escucho musica del ayer que me hace volar al pasado 

y sentir como ha cambiado mi vida... ahora sólo es amor...

 

no hay nada sólo estas tú, la que me hace que mis ojos brillen

y que mi labios derramen palabras de ternura...

la noche es mi compañera esta soledad me hace más amarte...

cada minuto es soledad cada minuto estas más cerca de mí..

 

quisiera poder tocar mis pensamientos... y a si poder tocarte a tí

quisiera poder detener esta gota de lagrima de mis mejias

quisiera poder tenerte a tí quisiera poder desplegar mis alas

e ir hacia tí...

 

tomarte de tu mano y mostrarte el horizonte que nos queda por recorrer

aunque sólo es un sueño, que sueño al soñar que vives en mí

eres un recuerdo del ayer eres un recuerdo que con el siempre vivire

si no.......          Te amara!...

 

  • Autor: Everth Aguilar (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2011 a las 06:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.