TE AMO

RUBEN ENAHIM NAVARRO

 

TE Amo, te amo por ser como eres, diferente a las otras mujeres, te amo no porque me ames sino porque yo te ame primero, te amo porque en tu amor encontre tantos hermosos recuerdos, te amo porque tu inspirastes en mi el deseo de vivir, te amo porque cuando creo que no tengo fuerzas, me das tu apoyo y me levanto de mis cenizas cual ave fenix, te amo por todas las cosas que as dado a mi vida por ser mi amante y tambien mi amiga., por eso te amo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Que hermosas líneas con sentimiento, con amor y ternura para esa persona que esta contigo, que te apoya en todo momento...
    Me gusto y me lo llevo a favoritos.
    Saludos de tu amiga del alma.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.