Espejo de nuestras vidas.

vicentebaez

Miro al espejo de la vida que sumergida al tiempo se encuentra,

tantas luchas, tantas injusticias que debemos combatir en nuestros dias.

Guerras que solo conducen a traiciones, combates que alejan vidas,

a veces sin observar a quién tenemos frente nuestro.

Odio que domina nuestro ser convirtiéndonos en simples mortales.

Vivir para luchar, vivir para sufrir, vivir sin un rumbo definido,

es está la vida que queremos y buscamos?

Como volcanes explotamos nuestro odio,

como piedra endurecemos nuestro corazón.

!!Oh cielo azul!!,!!Oh blanca nieve de diciembre!! 

conduce estas vidas que ante ti tienes.

Que este cielo infinito que observamos todos los días, no sean simples visiones

fantasiosas, que blanco sean nuestros días, sin mancha de sangre,

sangre de hermanos.

Que la vida sea vida para todos y no para algunos,

que el amor no quede como simple palabra,

que sea hecha de ella realidad en nuestras vidas.

Espejo de cristal dorado, ya basta de reflejar maldades,

ya basta de fuego, ardiente llamas que arrasan con todo lo que encuentra,

todabia han de caer imperios ante ti, como antes cayeron

pero los días y el tiempo serán siempre vencedores.

Los días ya son otros, el tiempo a cambiado,

obligados a cambiar estamos, no existe otra alternativa.

Muchos son los cambios que todavia han de venir,

pero en ti espejo de vida de quién ni sombra escapa,

confiamos nuestras vidas para llegar a ser inmortales.


  • Autor: OTICHIV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2009 a las 22:26
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    hermoso amigo, muy trascendental, te felicito, sombra de lo que soy, y que en verdad sere



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.