REZAR O ESCRIBIR

Caballeronegro

"Otra vez estoy perdido viste

pero no de preguntar calle

perdido de rezar y todo eso,

un amigo más grande me dijo

que tengo que rezar para encontrar a Dios

o sino que escriba cosas viste...

Yo mejor camino...es más facil.

Ahora cruzo Plaza España.

No me gustan estas plazas nuevas,

con juegos de plástico y rejas por todos lados.

Antes yo venía de noche y me hamacaba,

molestaba el charco de lluvia nomás...

pero vos no apoyabas los pies...

te hamacabas fuerte y listo.

A veces veía la luna amarilla cuando salía

detrás de las casas, pasando la vía,

yo sabía hamacarme parado viste... por eso.

Ahora paso el hospital Rawson,

acá vivía LA RAULITO, la hincha de Boca famosa,

un chavón me dijo, él la conoció.

Cruzo la iglesia Santa Elisa y voy para el puente Barracas

el cura era mi amigo acá...pero lo sacaron

siempre los cambian, para que no se encariñen viste

me contó que no existió ninguna Santa Elisa...

Elisa fue la que puso la guita para hacerla...yo le creo.

Pero mejor sigo...agarro Carrillo y bajo por...como se llama...

Brandsen.

Acá esta el Borda y más allá el Moyano.

Ahí guardan a los locos...para que no se salgan.

No sea que se contagien los de afuera...jaja

yo mejor camino...

Y si me lo encuentro en el camino?...

a Dios viste...

Que julepe no?

no, mejor escribo algo."

 

  • Autor: Caballeronegro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2011 a las 02:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a vos Gonzalito.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    REZAR PARA QUE TU ALMA SE ILUMINE Y ESCRIBAS COSAS HERMOSAS
    LINDO HOMENAJE PARA TU AMIGO GONZALITO
    FELIZ DÍA
    ABRAZOS DTB

  • la negra rodriguez

    eSTE ES UN POEMA PARA ARGENTINOS, POR LO DE LOS PUNTOS DE LA CIUDAD PERO ES BUENO Y ATRAPA.
    BESOS,.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.