ROSADA ILUSION

Uziel

ROSADA ILUSIÓN

 

Hay veces que pienso en ti desde cuando amanece.

Mientras un rayito atraviesa mis ventanas

Y un suspiro como la burbuja se pasea por la habitación

que encierra un pensamiento, una vaga ilusión.

 

Y hay veces que siento como si la noche me alcanzara

Y con ella su frío, muerde mi sueño frágil.

Desvanecido como el hielo rendido al calor

te quiero, y tus oídos no me oyen, que sin sabor.

 

Hoy me propuse  ser el viento que lleve a tu oído

el beso más tierno que desemboque en tu corazón

La hoja de otoño que cae sobre tu almohada.

Buscando  abrigo entre tus cabellos de seda

 

Pero es la noche que me alcanza, que nos alcanza

Yo te quiero, lo sé y a ti tal vez poco te importe

Como  la rosa roja, intensa, como esta noche.

Servida en una tasita floreada, sabe amarga.

 

Estas entre las paredes de mi habitación

Escuchando en mis palabras el vacío de tu cuerpo

Una plegaria a Dios me da su consuelo

Pero aun te quiero y tal vez poco te importe

 

Tus ojos se asoman entre los luceros de esta noche

Vigilantes a esta cárcel de amor que me tiene como reo

Mientras mi alma añora su libertad acariciando tu rostro

Rompiendo las cadenas en un beso, muy  hondo.

 

  • Autor: Uziel Almaba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2011 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.