No se como se llama esto

COSTY AENAM

Te quiero, pero no se como se llama lo nuestro, no tiene nombre, es algo especial que espero nunca llegue a acabar, solamente se que al hablarte por teléfono, es como si estuvieras, conmigo, en ese instante.

Aun recuerdo, nuestro primer encuentro. Aun recuerdo, esa platica tan interesante que tuvimos, aun recuerdo, que no aceptaba lo que sentía por ti, mi corazón gritaba que te amaba, pero yo me resistía a aceptar la realidad, pero solo bastó un solo beso, para que me diera cuenta que era mas fuerte mi sentimiento que la realidad que yo quisiera que fuera.

Te quiero mucho. No se como, te empecé a amar. Tal vez te empecé a amar desde antes que te conociera, pero no quisiera ponerle nombre a esto. Desde el primero momento supe que era algo especial, que era algo que nunca había yo sentido, pero no quiero ponerle nombre a algo tan lindo que existe entre tu y yo, no puedo decir que somos novios, no puedo decir que somos amantes, no puedo decir que somos amigos, por que las tres cosas juntas, es lo que somos, algo tan especial, que no se como llamarle...

 

  • Autor: COSTY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2011 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: las letras os dicen q significa para mi
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lyi roseblue

    algo tan especial, que no se como llamarle...
    Pues así amigo mio ella ES ALGO ESPECIAL !!
    un abrazo y un gusto pasar por tus letras.
    saluditos de lyiroseblue
    Desde mi país MEX



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.