Más Allá Del Amor

J.K.

Si alguna vez quieres volar al despertarte
seré el viento que te lleve a cualquier parte,
si eres agua, yo seré un pez perdido entre tus mares
naufragando más allá del amor, buscando mil lugares.

Si alguna vez soy pluma y tú eres papel
cada palabra serán besos que recorrerán tu piel
que calmará con su tinta mi ansía de amarte
y no pondrá punto final así no podrás escaparte

Si alguna vez estas triste y te sientes sola y vacía
y tengas ganas de llorar por culpa de alguna herida
y sientas que entre lagrimas estas perdida
no estarás sola, cuenta conmigo pues te daré vida

Y si alguna noche sólo tienes ganas de soñar
mira la luna, al lado de ella una estrella verás
brillar con tanta fuerza que te hará volar y recordarás
que más allá del amor te espero con ganas de amar

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2011 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • nellycastell

    MUY BUEN POEMA QUE ME DIO MUCHO GUSTO LEER, UN ABRAZO AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.