piel de florecilla

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

 

Pedacito de luz

 que se estrella en los iris

de mis cansados ojos

brisa pasajera

 que disipa el caliente temperamento

florecilla que me baña con su esencia

 tus ojos cuando miran

 me saturan de ternura

y asi como eres suavecita

 tersa como el pètalo de una rosa

urdiste la gran mentira,,

 crei que eras distinta

y me lleve triste sorpresa

 como daga se clavo en mi corazon

tal es, el desengaño...

tal es, el dolor

tal es, el vacio

que mi mente no procesa..

 te digo ,...

 seras parte del recuerdo

como? tenerte en mi vida

 si eres peor que una arpia

 sacute tus alas ,vuela lejos

donde no te vea

 no vengas con  lisonjas

tus palabras son dardos en mi piel

sacudete no me envolveras

en tu piel de florecilla.

 

leon Roch

 

06/08/2011

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 21:18
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces uno cree, por el formato, pero se queda corto en el contenido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.