RESURRECIÓN DE UN AMOR

DAVID J ELJURI F.



Nos volvimos a encontrar mujer



tu voz me supo a gloria



tu risa, todo tu ser;



¿cómo me sabrá tu boca



si la llego a poseer?



 



Y es que te estoy deseando



desde la primera vez



deseando ser tu amante



deseando ser tu esclavo



 



para acariciar tu pelo



deseaba ser tu mano,



deseando tantas cosas



que aunque me dieran el cielo



y las cosas más hermosas



quisieran ser mi desvelo



 



en mi mente no cabía



Sino un solo pensamiento



llegar a ser una parte



de tus más hermosos sueños



 



pero nos apartamos un día



ya no volvimos a vernos



y quizá por la distancia



o tal vez por desconsuelo



 



até mi vida a otra vida



até mi sueño a otro sueño



y en la imagen de otra cara



quedó atado tu recuerdo



 



y nos cruzamos un día



que alegría la de ese encuentro



cuando te dije



pronto me caso



y estaba deseando por dentro



 



que me dijeras “no lo hagas



mira que yo te quiero”



mas no salió de tu boca



ni una palabra al respecto



 



pero mira yo te juro



por mi madre que esto es cierto



que cuando me casé con otra



me casé con tu recuerdo



 



y ahora que nuevamente



soy libre como el pensamiento



quiero decirte otra vez



y gritar a cuatro vientos



que te estoy amando igual



o más que en aquellos tiempos



 



¿Cuántas veces te lo dije?



Fueron muchos los intentos



Pero jamás me escuchaste



Nunca quisiste entenderlo



Y por eso en otros brazos



Busqué ciego mi consuelo



 



Pero aunque otras bocas besaba



Y aunque de amores fui ebrio



Tu imagen me acompañaba



En mi aventura y mis sueños



 



Por eso es que hoy te digo



con valentía todo esto



porque ya sé que sin ti



nada en mi vida es bueno



pero ahora yo te exijo



que acabes con mi tormento



 



que me aclares de una vez



si lo que dijiste es cierto



y así saber si hay razón



de querer seguir viviendo



para bendecir por siempre



este nuevo encuentro nuestro
  • Autor: elpintor2 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2011 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor de niño, de adolescente y de joven. Un "cruel" rechazo de la mujer que solo podía verme como su hermano, me hizo luego agradecerle hasta hoy pues me permitió conocer a la mujer que realmente llenó mi vida hasta el día de hoy.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID J ELJURI F.

    Gracias por tu comentario/observación.
    Me agradó mucho saber que lo has colocado como favorito.
    Un abrazo desde Venezuela



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.