REFLEXION DE VIDA

mikezu

Siempre la pasion consume el tiempo

del alba al ocaso entre suspiros de a dos

en la belleza de las olas del mar me detengo

doy lo que tengo sin pensar de donde vengo

todo el cuerpo temblando en otro cuerpo

 

No solo yo,pinto con una sonrisa tus labios de miel

tambien tu me acompañas en este canto de amor

no solo yo muero en esta intima alcoba de honor

con traje de fiesta nueva reaciendo el mundo

tetornando a la vida en placentera brega desnudos los dos

 

Los hombres libres y sin falta

tienen derecho de hablar en voz alta

de decir la verdad sobre la vida

contar sus victorias,derrotas y problemas

es necesario abrir nuevas paginas con claridad

del mundo sus riquezas y variedad

y luego tan solo luego conspirar

 

todos los caminos nos extienden la mano

solo hay que elegir si seguir lo que todos siguen

o hacer caminos nuevos de verdad

hasta conquistar la plena libertad

aunque siempre la pasion consume el tiempo

entre suspiros de a dos mi amor y no miento

en brega, en sideral entrega de adviento.

 

 

  • Autor: Mikezu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2011 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Es casi una queja a la vida al renovar y volver a empezar en nuevos caminos...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.