en el fondo de mi corazon

Estrella Azul

ES POSIBLE QUE ME ODIES

ES POSIBLE QUE TE HAYA LASTIMADO

PERO DE LO QUE NO ES POSIBLE

ES QUE NO TE DES CUENTA

DE QUE AUN TE SIGO AMANDO

 

YO LO SE Y OTROS LO SABEN

LA PREGUNTA ES , SI TU LO SABES

 

SE QUE NUESTROS CAMINOS SE SEPARARON

SE QUE NO ESTAMOS JUNTOS

QUE QUEREMOS A OTRAS PERSONAS

LO QUE REALMENTE QUIERO SABER ES

CUANDO DEJARE DE QUERERTE COMO LO HAGO

 

NO QUIERO SEGUIR MOLESTANDOTE

NO QUIERO SEGUR SUFRIENDO

QUIERO SABER QUE PODEMOS SER AMIGOS

Y QUE PRONTO ACABARA ESTE TORMENTO

 

HE TOMADO UNA DECICION

Y ESPERO QUE SEA LA MEJOR

NO TE HABLARE MAS Y DESAPARECERE

DE TU VIDA CON LA ESPERANZA

DE QUE EN ALGUN MOMENTO RECUERDES

QUE YO TE OFRECI MI AMISTAD

 

FUISTE MI PRIMER AMOR REAL Y ESO NO LO VOY A OLVIDAR

 

 

 

28JULIO2011 

 

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2011 a las 18:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: alejandro re.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.