El amor

malee

El amor es cual eterna primavera,
con flores fragantes,
con niños llenos de dicha,
con una vida colmada de paz…

El amor es un mar azulado,
dotado de profunda calma,
de extensa tranquilidad bañado,
de inmensa indivisibilidad colmado…

El amor es un cielo despejado,
con aves hermosas que lo pueblan,
con estrellas que en su entorno brillan,
con normas que rigen su estabilidad…

El amor es un bosque colorido,
de flores diversas en formas y sabores,
de flora y fauna variadas,
de seres regidos por afecto mutuo…

El amor, bandera de colores claros:
de blanco porque no busca contienda,
de azul porque soporta rencillas,
de rojo porque es herido por su entrega…

El amor es un hogar armonioso,
con Dios en primera instancia,
con un padre y una madre comprendidos,
con un hijo que alegra el corazón…

  • Autor: Male Oga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2011 a las 13:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.