ME GUSTA TU AMISTAD.

FERNANDO DE J CARDONA CARO

ME GUSTA TU AMISTAD. 

 

Me gusta tu amistad, me gusta ser tu amigo,
y aunque estemos ausentes te llevare conmigo,
porque tienes coraje como muy pocos seres,
pues quieres lo que sabes y sabes lo que quieres.
Si tu amistad me brindas, yo te ofrezco la mía
y así no estamos solos, ya somos compañía,
para seguir alegres con la dulce manía
de tornar el insomnio en amor y poesía.

Me gusta tu amistad, me gusta ser tu amigo
y me gusta llevarte en mis versos  conmigo.

Y Anhelo en el silencio de mis letras que gritan

Llegar a tu conciencia con mensajes de paz,

Y clamores que exigen se respete la vida

Y el hombre por el hombre ya no se explote más.



Fernandocardonakaro

[email protected]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • CALÍGULA

    ESCRIBES CON FUERZA, ESO HABLA DE TU ESPÍRITU.

    • FERNANDO DE J CARDONA CARO

      Tienes razón. Soy consciente de ello y no lo evito aunque a veces ello no agrada mucho a algunas personas.

      racias por leerme y comentarme

      fernando

    • pakiwuay

      linda manera de describirnos la amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.