PARA MIS AMIGOS

el naufrago

HOY ES UN DIA ESPECIAL PORQUE EN ESTE DIA ES DONDE AMIGOS DE HOY DE AYER Y DE SIEMPRE SE REUNEN PARA FESTEJAR, PARA SELEBRAR Y PARA PASAR UNO DE LOS MEJORES MOMENTO DE NUESTRA VIDA.

EN ESTE DIA TAN ESPECIAL NOS VOLVEMOS A REUNI PARA RECORDAR AQUELLOS MOMENTOS BUENO, MALOS,TRISTES, FELICES QUE PASAMOS TODOS DESDE EL DIA QUE EL DESTINO Y LA VIDA CRUZO NUESTROS CAMINOS.

HOY RECUERDO A MIS AMIGOS QUE YA NO ESTAN LOS QUE LLEGARON Y LOS QUE ESTAN SIEMPRE CON VOS ES AQUEL AMIGO QUE QUEREMOS COMO UN HERMANO.

HOY DEDICO ESTAS PALABRAS MIS HERMANOS DE LA VIDA QUE YA NO ESTAN QUE POR ESAS MALA JUGADA DE LA VIDA SE FUERO PERO vVIVIRAN EN MI CORAZON SIEMPRE.

LES DEDICO ESTAS HUMILDES PALABRAS AMIS NUEVOS AMIGOS Y VIEJOS AMIGOS QUE HACEN QUE SIGA ADELANTE Y LUCHE DIA A DIA POR SEGUIR ADELANTE HOY LES DESEO UN FELIZ DIA DEL AMIGO INCLUSO A MIS AMIGOS DE POEMAS DEL ALMA DESDE YA GRACIAS.

EL NAUFRAGO(M.G)

  • Autor: el naufrago (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2011 a las 14:52
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 188
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.