POR FALTA DE TIEMPO

PATT


POR FALTA DE TIEMPO
TE ESTOY PERDIENDO,
SIENTO COMO MI CORAZÓN SE DESGARRA
TE ME ESCAPAS DE LA MANOS Y NUNCA TE HE TENIDO
VUELAS LEJOS DE MI, LLEVÁNDOTE LOS BESOS
QUE NO NOS HEMOS DADO,
COMO PODERTE RETENERTE AMOR MIO
SI ES GRANDE LA DISTANCIA QUE NOS SEPARA
Y NO PUEDO DISFRUTAR DE TU AMOR
POR FALTA DE TIEMPO.


Ay, amor olvídate del tiempo
no te preocupes mi vida,
No añores mis besos,
los estoy madurando
para que los puedas saborear
con la ansiedad de nuestro idilio.
En los momentos más dulces,
de nuestras vidas,
de nuestro amor…
estoy madurándolos para ti,
para tu boca, solo tu boca.
No olvides que la distancia hace
al amor mas amor y mucho más fuerte
sabroso y pasional.
No vuelo lejos de ti, solo puedo volar a tus brazos y a tu ardiente boca, si amor mío a tu ardiente y dulce boca.
Joaquín.


por falta de tiempo
no pude ser dueño
de todo tu cuerpo
por falta de tiempo
es que me desvelo
y no tengo lo que quiero
por falta de tiempo
no tengo tu cariño
y no puedo ser YO MIMO


en el tiempo infinito te estoy perdiendo,
sin saber que hacer para tenerte serca,
hay vida de mi vida me estoy muriendo,
por falta de tiempo la planta del amor esta que se seca...


Por falta de tiempo???
Nooo... No perdamos este amor
y culpemos al tiempo!!!
Mi corazon no se cansa de esperar
Mi alma se colma de valor
..........................
Amor no perdamos este amor por falta de tiempo!

  • Autores: marcastell (Seudónimo), Joaquín, yo mimo, roland, niña_vivita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2011 a las 20:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: AMIGOS ANTICIPADAMENTE LES AGRADEZCO SU PARTICIPACIÓN EN ESTE FUSIONADO...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1543
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    EXCELENTE FUSIONADO. ABRAZOS POETAS, STELLA.

    • PATT

      GRACIAS AMIGA QUERIDA!!!

      ABRAZOS Y BESOS PARA TI STELLA!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.