PALOMA BLANCA

Diego Cobos




Una paloma blanca
Banca como la nieve
Transporta mis secretos, en sus patitas
Hasta el otro lado del mundo.
Que vuelva mi paloma
Que vuelva de América con noticias frescas de amor.
Extasiada tiene mi alma
Miro y miro al cielo solo veo estrellas
Y ninguna paloma blanca
Mi alma esta entristecida
Buscando palomas blancas
O fuego de tu corazón, o de tu mano
O la boca de mis besos
18 Julio 2.011 Diego Cobos.


YA TENGO ALAS
ME HE CONVERTIDO EN PALOMA
PARA ALCANZAR MIS DESEOS
PUEDO VOLAR, TENGO ALAS
ME LAS REGALO MI AMIGA DELICADA
EN UN DÍA DE CUMPLEAÑOS
AHORA COMIENZO A DESPLEGAR MIS ALAS
PORQUE TENGO UN SUEÑO
Y TENGO LA CONFIANZA QUE VOY A ALCANZARLOS
(ANGELICAL)


Ahora, descansa la noche
que tu ama responde.
Deja tus alas quedas,
mensajera inquieta.
Ven, sueña conmigo
a la vera de mi abrigo.
Luego, cuando rompa el alba,
tú, paloma de mi alma;
desde la hierba seca
que cubre la alameda,
ya alzarás tu vuelo...
Hasta el límite del cielo.


Una paloma blanca mensajera quisiera
para enviarte mis sentimientos a través de ella
con mensajes dulces y tiernos que te acompañen
eres esa lejanía luminosa que extraño y deseo
Si tuviera esa paloma blanca mensajera
te buscaría donde fuera y te escribiría mi tristeza
por no tenerte mi amor
(Flor Amante)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • De Marco Liliana

    • Diego Cobos

      Gracias LIZ, el moderador del foro los cierra cuando cambi el horario 00,00 de un nuevo dia.

      un saludo.

      Diego.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.