INSPIRACION MEDIOCRE

BEADEBAIRES

 

 

 

Qué difícil es encontrarte

Te busqué incesantemente

Y jamás logré alcanzarte

Un día estuviste  ahí , tan cerca

Y te dejé partir…

Pero el  corazón es débil

Y se abre ante tu nombre

Te entregué el alma

Y no eras vos …

En un disfraz maquiavélico

Se escondía el dolor

Mostrándome mentiras

Me convenciste

Dios mío!  lo permitiste

Por qué?

Duele tanto la desilusión

Aun sabiendo

Que ya no podía equivocarme

Me levanté de mi letargo

Para darte lo que soy…

Mi vida entera, mi pasado

Mi presente,  todo , todo…

Para quedarme sin futuro

Y mi ser destrozado

Ya no aguanta más sufrir…

El fracaso de haber creído

Lo que jamás fue

Y jamás tendrá un futuro

Lo que no existió

Mi cordura me abandona

Mi soledad me encierra

Más aun

en su jaula de crueldad

Mis demonios,

los que tanto temí

Me atraparon

y no puedo huir

Destruyeron mis sueños

Pisotearon mi alma

Y me denigraron

Acabaron con lo poco

Que quedaba de mí

Y voy por lo que llaman vida

Como un fantasma

Como un cuerpo sin alma

Sin esperanzas

Sin más fuerzas

Sin más ansias

Porque el último aliento

Te lo entregué a vos

A tus promesas de amarme

A tus promesas vacías

A lo que según decían

Se llamaba amor…

 

  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: ◈...In Aeternum...◈.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ABUELO1990

    me encanto

  • ◈...In Aeternum...◈

    a veces entregamos todo a cambio de nada...
    y nos quedamos ya desahusiados y sin respiro..
    las vueltas y caminos de la vida, pero lo q siga despues depende de uno mismo...
    Muy bello tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.