MI HISTORIA 1

darkdeath


Tan cerca un dia estuviste de mi
solo palabras cruzamos
te conoci un dia inesperado
me hiciste una charla amigable

Un dia sin despedirte te marchaste
ese dia era en el que te diria mi verdad
 mi amor por ti empezo


mediste tu numero
te escribi
fueron sinceras palabras
y tu respondiste mi mensaje.

me enamoraba cada dia mas de ti
sin verte mi cariño fue creciendo
mi amor inundo mi corazon.

Te escribi que te amaba
tu me dijiste que tamien me amabas
paso el tiempo

por medio de mensajes seguimos hablando
diciendonos lo mucho que te amaba
quise ir a tu cumpleaños
me dijiste que no.

Se terminaba el semestre
te llame y contestaste
me dijiste que tenias otro
lloro mi corazon

me perdi
las cosas se me derumbaron
me fue mal en la u
las marcas que dejaste
hoy viven en mi brazo.

te ame como nunca
pues eras lo primero que mi coazon sentia
fue un amor sincero
puro y lleno de mucho sentimiento......

 

 

 

 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2011 a las 15:38
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: pjsvillamil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.