¿dime donde va la luna?

qvixote dormilon

Cuando el aire cruzo por entre mis dedos

y se poso en mi pecho fríamente

supe que algo perdería en mi alma,

la noche estaba tenue

los árboles se mecían lentamente

y los pajaros nocturnos silbaban

una melodía triste de seguir....

 

tu silueta aparecía de vez en cuando

entre las nubes pasajeras

que querían esconder aquellas lágrimas

que se posaban sigilosas en las cuencas de mis ojos,

 

la noche caía entre la lentitud de un adíos

y la tortura de una espera perdida

y yo.., ¡y yo aqui desprendía de mi alma

este amor doloroso a ti!

 

y el amanecer llegaba, la calma se posaba en la vida,

y algunos colores marrón pintaban el cielo

y tu amor, tu con tu belleza y calides,

me preguntabas

-¿donde se va la luna cuando los besos mueren?

y yo te respondía con mi aliento caído

-la luna se va a llorar bajo el océano perpetuo

de los amantes perdidos, que hoy como tú y yo

se separan para siempre....

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lissalyh

    oohhh... triste poema amigo....

    Mil abrazos escondidos para ti....

  • Maria Isabel Velasquez

    -¿donde se va la luna cuando los besos mueren?
    y yo te respondía con mi aliento caído
    -la luna se va a llorar bajo el océano perpetuo
    de los amantes perdidos, que hoy como tú y yo
    se separan para siempre....

    HERMOSO POEMA....LO QUE RESALTE ES SENCILLAMENTE PRECIOSO
    ME ENCANTA VOLVER A LEERTE
    ABRAZOS DTB



  • Campanitta

    La luna se ahogará... :'(



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.