YA ESTABA ESCRITO

rousyab

12 DE NOVIEMBRE  DEL 2004

 

Tal parece que ya estaba escrito, a pesar de la razón, nunca hemos de negar que la parte blanda, la de los sentimientos, estos  siempre pondrán influencia en nuestro actuar.

 

No creo en el destino, y mucho menos que este ya  estuviera escrito, somos locus externo, decidimos   que hacer con nuestras  vidas, pero hoy sé que en algún  lugar estaba escrito:

 

El conocerte, el conocer a mis amigas, el que tu las conocieras, para que un día saliéramos todos, tu me vieras y yo con vaga indiferencia supiera de ti.

 

Posteriormente al volverme a ver ahí ya manifestaras un  interés, mientras yo, más indiferente me mostrara.

 

Entonces, tu cumpleaños y ahí simpatice, aunque no deje de lado mi postura.

 

Por fin, un día salimos y fue entonces cuando realmente conocí al hombre que eres, y ahora heme aquí.

  • Autor: Rousyab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2009 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.