Muy Lejos

Dexy96

I

Tu camino ya hiciste   

Y el destino escribiste

Ya no hay vuelta atrás entre los dos

No existirá nunca más amor ...

II

Por eso quisiera ir me muy lejos

Donde no importe el tiempo,

Donde no sople el viento

Y donde no me hablen de amor...

III

Pues solo muy lejos de vos,

El viento no me recordara tu vos,

Podré pensar que el tiempo no nos unió..  

Para hacer como que nada nos paso  

IV

Si no me hablaran más de este amor,

Entendere mucho mejor

Que aquí no hay solución,

Pues ya se tomo esa cruel decisión

Que solo lastimo al pobre corazón...

V

Pero no te preocupes por mí

Que ya aprendere a vivir sin ti

Y aunque cerca te consigo

Por ti no sientire ya ni frío...

VI

De mi mente estaras borrado

Y de este corazón sacado,

Pues vivire mi vida 

Y curare esas heridas...

 

  • Autor: Las Palabras Del Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 23:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Basada en una cancion pero con mis propias palabras.....Me Voy Muy Lejos/ eddy lover
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 612
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.