Nunca dejare de quererte

danny arjona

NUNCA TE DEJARE DE QUERER, DE AMAR: A pesar del tiempo, de la distancia, de los miles y miles de impedimentos, de los obstáculos que ponga la vida. Te seguiré queriendo hoy mañana y siempre, sabes ¿porque? por que eres lo mas bonito que me ha pasado, contigo la vida tiene sentido tu eres la razón por la que me levanto todas las mañanas. Tu le das luz a mi existencia.. tu eres la que me das las gana para seguir  a delante..los días se hacen largos cuando quiero verte, los días de semana se vuelven una eternidad sin ti, en las noches solo me la paso pensando en ti,  soñando contigo, aunque no lo creas tu eres mi alma sin ti no creo poder seguir  viviendo.. Nuca olvidare el tiempo que pase a tu lado, el tiempo que me hiciste feliz. Dicen que la mujer perfecta no existe pero  al conocerte diría que si existe.. sonara un poco anticuado pero si desapareciera   una estrella cada ves que pienso en ti, las noches serian despejadas. Tu  me sacaste de mi mundo y me llevaste a tu mundo, un mundo de felicidad de  paz de bondad de amistad, un mundo tan diferente al mío al que conocía, me hicistes ver la vida desde otro angula desde otra perspectiva. Tu as llegado a lo mas profundo de mi corazón, y as llenado un pedazo de mi alma, con tu felicidad con tu sonrisa de perlas brillantes, con tu ojos café donde me reflejo. En ti hay un universo una galaxia que no conocía. Y comen se a  explorarla y quede atrapado en tu universo. Aunque la luna no brille, aunque el sol no salga, aunque los pajaros no vuelen, nunca te dejare de querer. El dia que el perro hable, que el gato vuele, que el hombre llegue al sol, que los muertos revivan y caminen. Ese dia te dejare de querer, pero aunque ese dia llegue no creo dejar de quererte. Porque ya formas parte de mi ser, de mi vida, formas parte de mi. Me a cuerdo de los momentos felices que pasamos los dos juntos.. Quisiera hablar contigo Y decirte todo lo que siento Decirte miles de palabras Pero  no me atrevo los nervios me traicionan las palabras no me salen de la boca me quedo mudo petrificado solo con tu presencia. No se que le pasa a mi cuerpo cuando esta cerca de ti no lo puedo controlar es como si se mandara por si mismo me dan ganas de abrazarte tocarte estar a tu lado y nunca dejarte  eres ese parte  en mi corazón la cual lo hace funcionar, cuando sueño en ti  eres mi gran sueño del cual nunca quiero despertar, y solo me queda decirte que te quiero con todas las fuerza de mi alma y nunca de dejare de quererte….?=)    

  • Autor: danny arjona (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2011 a las 10:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.