No te prometo

Imperfecta

No te prometo que vaya a ser para siempre,

Pero va a ser inolvidable.

No te prometo cambiar por vos, pero si

Mejorar para vos.

No te prometo cumplir tus expectativas,

Prometo superarlas.

No te prometo hacer realidad tus sueños,

Pero prometo intentarlo siempre.

No te prometo evitarte tristezas, pero

Te prometo ser siempre una razón para

Sonreír.

No te prometo besos de otro mundo,

Prometo sentimientos de otra dimensión.

No te prometo rosas sin espinas, pero prometo

Ayudarte a quitarlas.

No te prometo costumbre, Te prometo amor.

No te prometo éxitos sin sacrificio, pero prometo

Que vale la pena.

No prometo un camino sin obstáculos, pero

Prometo estar con vos y superarlos JUNTOS.

No te prometo una vida sin problemas, solo

Prometo no ser uno más.

No te prometo ser lo que esperas, prometo ser lo que soy.

No te prometo robar tu corazón, prometo cuidarlo y vivir en el.

No te prometo ser lo que quisiste, prometo ser lo querés.

No prometo entenderte pero te voy a aceptar y lo voy a intentar.

No prometo decir lo que querés escuchar, prometo

Hablarte de corazón.

No prometo palabras, prometo cumplirlas.

No te prometo nada más de lo que soy y puedo ofrecer,

Pero te prometo todo esto solo a vos.

No te prometo nada que no pueda cumplir por ahora,

Te prometo que con el tiempo JUNTOS, TODO, TODO, TODO VA A SER POSIBLE 

 

 

  • Autor: Imperfecta (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2011 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13661
  • Usuarios favoritos de este poema: ebaristo, Estuc12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ebaristo

    Excelente....

    • Imperfecta

      muchas gracias

    • Estuc12

      Muy bonito, poema, expresas tus sentimientos atravez de una forma muy abstracta y sentimental, gusto leerte!

      • Imperfecta

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.