Y EN LA COSTUMBRE AUN..

rousyab

07 DE MARZO DEL 2005

 

 

Adolezco de ti casi en todo lapso de mi vida, la ansiedad que me genera el no verte a diario si bien no me manta me hace presa de la ansia y  de un poco de pesar.

 

Quiero tenerte conmigo todo el tiempo para ver tu carita angelical y bella; bueno yo así la veo,  tu sonrisa y escuchar tus cosas llenas de cotidianidad y del roce de ego tan tuyo que siempre llega a molestarme, pero del que poco a poco me acostumbro. 

 

Escuchar tus bromas sin sazón ni tono que muy en el fondo siguen fastidiandome.

 

Todo el tiempo presente en mi mente, asimilándote cada día mas, siendo poco a poco una parte de mi cuerpo que llevo en ocasiones sin tomar conciencia de ello. Siempre de ti, y por ti.

 

  • Autor: Rousyab (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2009 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elo

    Hay hermoso poema amiga...

    Felicidades.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.